マイページの自動更新の停止画面から自動更新を停止することでfondeskを解約することができます。

ご注意

  • 自動更新を停止すると契約の満了日をもってアカウントが削除されます。
  • アカウントが削除されるまで引き続きサービスをご利用いただけます。オペレーターの対応を止めたい場合は電話の転送を解除してください。
  • アカウントが削除されると現在のfondesk専用電話番号は使えなくなり、データも復元できなくなります。
回答が見つかりましたか?